» Семга с креветками
Семга с креветками
---


Ингридиенты:
Семга 1 шт.
Креветки 500 гр.
Чеснок 4 зубчика
Зеленый лук 1 пучок
Сливки 100 мл.
Перец сладкий 3 шт.
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 3 cт. ложки.

Количество порций: 6-8

Приготовление:

1. Чистим и разделываем рыбу. Удаляем все косточки, разрезав вдоль тушку. Делаем надрезы на одной стороне.
2. Размораживаем креветки. Режем чеснок тонкими пластинками. Шинкуем перец и зеленый лук.
3. Обжариваем на сковороде в оливковом масле все нарезанные овощи, тушим 5 мин. Вливаем сливки и добавляем креветки. Перчим и солим, затем сразу убираем с огня.
4. На противень выкладываем бумагу для выпечки, на которую укладываем один кусок сёмги без надрезов. Выкладываем смесь со сковородки.
5. Накрываем вторым куском рыбы, сверху ещё можно полить сливочной смесью со сковородки. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем 30 мин. После поливаем соком лимона и даём настояться блюду 10 минут, завернув его в фольгу.
 Приятного аппетита!



Добавил admin 27-02-2019, 21:00 Просмотров: 379
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: