Категории
Теги
Календарь
« Февраль 2023 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 |
Ингридиенты: Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные — 150 Грамм Кальмар — 150 Грамм Сельдерей стебли — 1-2 Штук Базилик — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Черный
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать
Ингридиенты: Рыба 500 г. Морковь 2 штуки Соль по вкусу Сельдерей 50 г. Яйцо куриное 1 штука Пшеничная мука 1 столовая ложка Крахмал 10 г. Сметана 30 г. Орехи 20 г. Зелень 1 пучок Сливки 30 мл. Сладкий перец 1 штука.
Рассольник со свежей рыбой Ингридиенты: 400г судока 300г окуней 1 лук 1 корень сельдерея белое вино 2 солёных огурца 2 дольки чеснока 1 корень петрушки 4 ст.л перловой крупы 2 ст.л оливкового масла 0,5 лимона морская соль по вкусу зелень петрушки белый молотый перец 1 лук-порей 1 лист смородины
|