Ингридиенты: Рыба  500 г. Морковь       2 штуки Соль   по вкусу Сельдерей    50 г. Яйцо куриное         1 штука Пшеничная мука  1 столовая ложка Крахмал        10 г. Сметана        30 г. Орехи            20 г. Зелень          1 пучок Сливки         30 мл. Сладкий перец       1 штука.
Рассольник со свежей рыбой Ингридиенты: 400г судока 300г окуней 1 лук 1 корень сельдерея белое вино 2 солёных огурца 2 дольки чеснока 1 корень петрушки 4 ст.л перловой крупы 2 ст.л оливкового масла 0,5 лимона морская соль по вкусу зелень петрушки белый молотый перец 1 лук-порей 1 лист смородины
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать
Ингридиенты: Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные — 150 Грамм Кальмар — 150 Грамм Сельдерей стебли — 1-2 Штук Базилик — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Черный