Ингридиенты: Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные — 150 Грамм Кальмар — 150 Грамм Сельдерей стебли — 1-2 Штук Базилик — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Черный
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать
5-10-2020, 13:50 admin 606 4
0
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лавровый лист - 2-3 шт., гвоздика - 2
4-10-2019, 11:21 admin 2 284 3
0
Ингридиенты: Свинина на косточке — 900 гр. Луковицы  — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Колбаса копченая  — 250 гр. Колбаса вареная — 250 гр. Томатная паста — 3 ст. ложки Соленые огурцы — 3 ст. ложки Маслины — 100 гр. Петрушка — 50 гр. Масло подсолнечное — 3 ст. ложки Лимон — 1 шт. Соль — 3 щепотки.
23-06-2019, 17:12 admin 2 095 1
0
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лавровый лист - 2-3 шт., гвоздика - 2
17-05-2019, 22:26 admin 2 330 2
0
ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла 3 шт. фасоль 0,5 кг. морковь 2 шт. лук 2 шт. чеснок 1 головка болгарский перец 3 шт. помидор 2 шт. томатная паста 1 ст.л. лавровый лист 3 шт. зелень по вкусу соль, перец, сахар по вкусу кукурузное масло сливочное масло лимон 1 шт. ПОРЯДОК  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Фасоль замочит  в
27-02-2019, 22:47 admin 751 0
0
Ингредиенты: Свинина 250 гр. Картошка 7 шт. (средняя) Гречка 100 гр. Болгарский перец 0,5 шт. Лук 1 шт. (средняя) Морковь 0,5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль По вкусу Перец молотый по вкусу Приправы По вкусу Растительное масло 2 ст. л. Петрушка, укроп. Приготовление: 1. Берем мясо, вымачиваем в
27-02-2019, 22:44 admin 9 007 147
0
Ингридиенты: Помидоры в собственном соку 850 грамм Макаронные изделия 100 грамм Лук репчатый 150 грамм Чеснок среднего размера 2 зубчика Морковь 100 грамм Зелень петрушки свежая или зелень укропа свежая по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки.
27-02-2019, 20:41 admin 528 30
0
Ингридиенты: Вода — 2,5 литра Картофель — 300 гр. Шампиньоны — 300 гр. Огурцы маринованные — 200 гр. Лук репчатый — 2 шт. Рассол огуречный — 1 стакан Томатная паста — 2 ст. ложки Масло растительное — 3-4 ст. ложек Оливки — 100 гр. Лимон — 0,5 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
23-02-2019, 23:51 admin 341 0
0
Ингредиенты: Свинина 250 гр. Картошка 7 шт. (средняя) Гречка 100 гр. Болгарский перец 0,5 шт. Лук 1 шт. (средняя) Морковь 0,5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль По вкусу Перец молотый по вкусу Приправы По вкусу Растительное масло 2 ст. л. Петрушка, укроп. Приготовление: 1. Берем мясо, вымачиваем в