27-11-2018, 20:45 admin 233 2
Ингридиенты: перловая крупа 1/2 ст. вода 3 л. картофель 3шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. болгарский перец 2 шт. корень петрушки 1 шт. растительное масло 4 ст.л. солёный огурец 5 шт. огуречный рассол 1/2 ст. мука 1 ст.л. соль, перец по вкусу томатная паста 1 ст.л. куриные потроха 0,5кг. Приготовление:
5-11-2018, 00:00 admin 261 2
Ингридиенты: Филе куриное - 300-500 грамм Картофель - 3-4 штуки Лук - 1 штука Вермишель (паутинка) - 70 грамм Соль - по вкусу Черный перец (горошек) - по вкусу Лавровый лист. Приготовление: 1.Для приготовления супа куриного с лапшой нам понадобиться: филе куриное, картофель, вермишель и лук
2-10-2018, 21:52 admin 447 2
Рекламка Ингридиенты: картофель – 200 грамм, горох – 180 грамм, копченая колбаса – 100 грамм, морковь – 80 грамм, зелень укропа – две веточки, соль – 10 грамм, питьевая вода – 2,5 литра. Приготовление: 1. Первым делом нужно влить в кастрюлю воду и всыпать туда же сухой горох. Этот продукт
Ингридиенты: Рыба  500 г. Морковь       2 штуки Соль   по вкусу Сельдерей    50 г. Яйцо куриное         1 штука Пшеничная мука  1 столовая ложка Крахмал        10 г. Сметана        30 г. Орехи            20 г. Зелень          1 пучок Сливки         30 мл. Сладкий перец       1 штука.
19-09-2018, 22:28 admin 344 1
Ингридиенты: 2 литра воды, 6 куриных крылышек, 6 небольших картофелин, 2 большие жмени мелкой вермишели из твердых сортов пшеницы, половина морковки, 100 грамм твердого сыра, 3 яйца (лучше домашние), зелень петрушки, соль по вкусу, приправы по желанию. Приготовление: 1. Для начала сварим
11-09-2018, 23:30 admin 338 1
ИНГРЕДИЕНТЫ: свекла 3 шт. фасоль 0,5 кг. морковь 2 шт. лук 2 шт. чеснок 1 головка болгарский перец 3 шт. помидор 2 шт. томатная паста 1 ст.л. лавровый лист 3 шт. зелень по вкусу соль, перец, сахар по вкусу кукурузное масло сливочное масло лимон 1 шт. ПОРЯДОК  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Фасоль замочит  в
7-09-2018, 23:21 admin 221 1
ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 500 г. Картофель 200 г. Зеленый лук 100 г. Огурцы 2 штуки Сметана 3 ст. ложки Яйцо куриное 2 штуки Хрен 1 ч. ложка Петрушка по вкусу Укроп по вкусу Соль по вкусу Сахар по вкусу Уксус по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Предварительно очищенную свеклу, порезать на небольшие
2-09-2018, 00:19 admin 204 2
 ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый лук укроп яйцо — 3-4 шт. огурцы — 300 г. редис — 1 пучок свекла — 1 шт. помидора — 200 г. картофель — 1-2 шт. колбаса — 150 г. уксус сахар по вкусу соль сметана или майонез. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать на брусочки. В кастрюлю налить
2-09-2018, 00:18 admin 25 671 1
Ингридиенты: — говяжий бульон 2,5лира — перловая крупа 120г. — солёный огурец 250г. — картофель 3-4 шт. — лук репчатый 2 шт. Приготовление: 1. В горячий говяжий бульон отправить перловую крупу. Поставить на средний огонь и готовить 40мин., до готовности перловки. 2. Очищенный лук нарезать
2-09-2018, 00:18 admin 189 2
Ингридиенты: грибы белые сухие 50г. лук 2 шт. корень пастернака – 1 шт. огуречный рассол – 1 ст. сельдерей (корень) – 70 г. крупа перловая – 1 ст. соленые огурцы – 5 шт. картофель – 4 шт. морковь 1 шт. перец душистый горошком – 6-7 шт. корень петрушки сушеный – 1 шт. масло растительное – 2 ст. л.
Рассольник со свежей рыбой Ингридиенты: 400г судока 300г окуней 1 лук 1 корень сельдерея белое вино 2 солёных огурца 2 дольки чеснока 1 корень петрушки 4 ст.л перловой крупы 2 ст.л оливкового масла 0,5 лимона морская соль по вкусу зелень петрушки белый молотый перец 1 лук-порей 1 лист смородины
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать
Ингридиенты: Томаты в собственном соку — 340 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Лосось — 300 Грамм Мидии замороженные — 150 Грамм Креветки замороженные — 150 Грамм Кальмар — 150 Грамм Сельдерей стебли — 1-2 Штук Базилик — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу) Черный