Категории
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Теги
27-02-2019, 22:47 admin 207 0
Ингредиенты: Свинина 250 гр. Картошка 7 шт. (средняя) Гречка 100 гр. Болгарский перец 0,5 шт. Лук 1 шт. (средняя) Морковь 0,5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль По вкусу Перец молотый по вкусу Приправы По вкусу Растительное масло 2 ст. л. Петрушка, укроп. Приготовление: 1. Берем мясо, вымачиваем в
27-02-2019, 22:44 admin 145 0
Ингридиенты: Помидоры в собственном соку 850 грамм Макаронные изделия 100 грамм Лук репчатый 150 грамм Чеснок среднего размера 2 зубчика Морковь 100 грамм Зелень петрушки свежая или зелень укропа свежая по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло растительное для жарки.
27-02-2019, 22:19 admin 91 0
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лавровый лист - 2-3 шт., гвоздика - 2
27-02-2019, 21:01 admin 38 0
Ингридиенты: Свинина на косточке — 900 гр. Луковицы  — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Колбаса копченая  — 250 гр. Колбаса вареная — 250 гр. Томатная паста — 3 ст. ложки Соленые огурцы — 3 ст. ложки Маслины — 100 гр. Петрушка — 50 гр. Масло подсолнечное — 3 ст. ложки Лимон — 1 шт. Соль — 3 щепотки.
27-02-2019, 20:41 admin 35 0
Ингридиенты: Вода — 2,5 литра Картофель — 300 гр. Шампиньоны — 300 гр. Огурцы маринованные — 200 гр. Лук репчатый — 2 шт. Рассол огуречный — 1 стакан Томатная паста — 2 ст. ложки Масло растительное — 3-4 ст. ложек Оливки — 100 гр. Лимон — 0,5 шт Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
23-02-2019, 23:51 admin 36 0
Ингредиенты: Свинина 250 гр. Картошка 7 шт. (средняя) Гречка 100 гр. Болгарский перец 0,5 шт. Лук 1 шт. (средняя) Морковь 0,5 шт. Лавровый лист 2 шт. Соль По вкусу Перец молотый по вкусу Приправы По вкусу Растительное масло 2 ст. л. Петрушка, укроп. Приготовление: 1. Берем мясо, вымачиваем в
23-02-2019, 23:42 admin 37 0
Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лавровый лист - 2-3 шт., гвоздика - 2
23-01-2019, 00:02 admin 692 2
Ингридиенты: 2 литра воды, 6 куриных крылышек, 6 небольших картофелин, 2 большие жмени мелкой вермишели из твердых сортов пшеницы, половина морковки, 100 грамм твердого сыра, 3 яйца (лучше домашние), зелень петрушки, соль по вкусу, приправы по желанию. Приготовление: 1. Для начала сварим
30-12-2018, 15:21 admin 574 3
 ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый лук укроп яйцо — 3-4 шт. огурцы — 300 г. редис — 1 пучок свекла — 1 шт. помидора — 200 г. картофель — 1-2 шт. колбаса — 150 г. уксус сахар по вкусу соль сметана или майонез. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать на брусочки. В кастрюлю налить
Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать