» » Суп с мидиями и томатами
Суп с мидиями и томатами

Ингридиенты:

Томаты в собственном соку — 340 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Лосось — 300 Грамм
Мидии замороженные — 150 Грамм
Креветки замороженные — 150 Грамм
Кальмар — 150 Грамм
Сельдерей стебли — 1-2 Штук
Базилик — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Смесь итальянских трав — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Вода для бульона — 1 Литр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Приготовление:

1. Процесс приготовления начнём с рыбки — снимем кожу, отделяем филе и убираем хребет. Из хвоста и хребта лосося мы сварим бульон — выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Варим минут 15-20.
2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
3. Помытый и нарезанный на небольшие куски сельдерей, обжаренный лук, томаты в собственном соку, базилик, соль, перец, смесь трав, свежий помидор отправляем в чашу блендера и измельчаем в пюре.
4. На сковороду отправляем креветки и мидии, немного обжарим на небольшом количестве оливкового масла. В идеале мидии должны быть в раковине и свежие, но подойдут и замороженные и без раковин.
5. Филе рыбы нарезаем небольшими кусочками.Кальмар у меня очищенный и я его просто помыл и снял пленку. Нарезаем кальмара тонкими кольцами.
6. Рыбный бульон лучше процедить — вдруг где косточка выварилась — и добавил к нему пюре из блендера, кусочки рыбы и кальмара, аккуратно перемешал. Дал пару минут покипеть и добавил остальные морепродукты. Креветки и мидии можно добавить прямо перед подачей. Украшаем зеленью и подаем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавил admin 2-09-2018, 00:10 Просмотров: 286
BonnieAdozy 23 ноября 2018 20:51
  • Нравится
  • 0
А у меня уже есть давно!!! ищущим работу
Ответить          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: