» » Щи с рыбными фрикадельками
Щи с рыбными фрикадельками

Ингридиенты:

Рыба  500 г.
Морковь       2 штуки
Соль   по вкусу
Сельдерей    50 г.
Яйцо куриное         1 штука
Пшеничная мука  1 столовая ложка
Крахмал        10 г.
Сметана        30 г.
Орехи            20 г.
Зелень          1 пучок
Сливки         30 мл.
Сладкий перец       1 штука.

Приготовление:

1. Для начала подготовим рыбу, для этого очищаем её от шелухи, удаляем плавники и внутренности, хорошенько промываем и разрезаем на порционные кусочки, удаляя при этом опасные кости. Подготовленную рыбу перекладываем в кастрюлю с холодной очищенной водой и отправляем на огонь. Доведя до кипения, не забываем снимать образовавшуюся пену. Теперь можно добавить к рыбе предварительно очищенные  корень сельдерея, морковку и соль. Оставляем вариться  минут двадцать, а потом корень сельдерея и  морковь достаем, они нам в супе больше не понадобяться..
2. Рыбу мы так же достаем из бульона. Аккуратно достаем из неё оставшиеся косточки и делаем из рыбы фарш при помощи мясорубки или блендера.  Добавляем  к рыбному фаршу взбитый белок, немного крахмала, молотые  грецкие орехи, сметану, соль. Все хорошенько перемешиваем и формируем из получившейся массы небольшие шарики. Тем временем рыбный бульон процеживаем, даем снова закипеть и отправляем в него сформированные шарики.
Нарезать кубиками предварительно очищенную морковь и сладкий перец. Перекладываем их в суп и продолжаем варить 15 минут.
3. По истечению времени, добавляем в суп перетертый желток со сливками. Даем еще раз закипеть и снимаем с огня.
4. Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавил admin 2-10-2018, 21:52 Просмотров: 402
BonnieAdozy 23 ноября 2018 21:16
  • Нравится
  • 0
Присоединяюсь. Благодарю за информацию. заработок без вложений и приглашений
Ответить          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: