» » Морской рассольник
Морской рассольник

Ингридиенты:

салака 350г
картофель 2шт
сметана 2ст.л
сливочное масло 2ст.л
перловая крупа 1ст.л
вода 1,5л
лук 1шт
морковь 1 шт
солёный огурец 1шт
соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности.
2. Очистить лук и нарезать кубиком. очищенную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, а затем добавить морковь. Готовить на среднем огне до мягкости моркови.
3. В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Добавить отварную перловку и картофель нарезанный кубиком. Варить на умеренном огне до готовности картофеля.
4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с супом. Добавить обжаренные овощи, соль и специи по вкусу и варить до готовности.
5. Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки. Отправить рыбу в кастрюлю и варить 10мин на умеренном огне. Готовый рассольник снять с огня.
6. Морской рассольник разлить по тарелкам, посыпать зеленью и добавить сметаны.

Приятного аппетита!
Добавил admin 2-09-2018, 00:13 Просмотров: 158
Evelynrew 5 декабря 2018 23:14
  • Нравится
  • 0
Вы, случайно, не эксперт? слив шкур
Ответить          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: