Морской рассольник
![]() Ингридиенты: салака 350г картофель 2шт сметана 2ст.л сливочное масло 2ст.л перловая крупа 1ст.л вода 1,5л лук 1шт морковь 1 шт солёный огурец 1шт соль, специи, зелень по вкусу. Приготовление: 1. Перловую крупу промыть. предварительно замочить и отварить до готовности. 2. Очистить лук и нарезать кубиком. очищенную морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на тёрке. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, а затем добавить морковь. Готовить на среднем огне до мягкости моркови. 3. В кастрюлю влить воду, довести до кипения. Добавить отварную перловку и картофель нарезанный кубиком. Варить на умеренном огне до готовности картофеля. 4. Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и отправить в кастрюлю с супом. Добавить обжаренные овощи, соль и специи по вкусу и варить до готовности. 5. Рыбу очистить и нарезать на порционные кусочки. Отправить рыбу в кастрюлю и варить 10мин на умеренном огне. Готовый рассольник снять с огня. 6. Морской рассольник разлить по тарелкам, посыпать зеленью и добавить сметаны. Приятного аппетита! |
Добавил admin 16-11-2020, 14:11 Просмотров: 281