» » Овощной рассольник с грибами
Овощной рассольник с грибами
Ингридиенты:

грибы белые сухие 50г.
лук 2 шт.
корень пастернака – 1 шт.
огуречный рассол – 1 ст.
сельдерей (корень) – 70 г.
крупа перловая – 1 ст.
соленые огурцы – 5 шт.
картофель – 4 шт.
морковь 1 шт.
перец душистый горошком – 6-7 шт.
корень петрушки сушеный – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
укроп – 1 пучок
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Перловую крупу промыть и замочит на в холодной воде на 1 ночь. Утром опять промыть , залить свежей водой и проварить 15 мин. Воду слить.
2. Сухие грибы измельчить в кофемолке, сложить в кастрюлю , добавить крупу. залить 2 литрами холодной воды и варить на среднем огне 35 мин.
3. Очистить все овощи. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Пастернак и картофель нарезать кубиками. Лук и корень петрушки мелко нашинковать.
4. На разогретую сковороду добавить масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, корень петрушки и сельдерея. Готовить 6 мин.
5. В кастрюлю с перловкой положить картофель и пастернак. Варить 7 мин. Добавить очищенные и нарезанные кубиком огурцы, обжаренные овощи и варить ещё 10мин.
6. Добавить лавровый лист , перец горошком, укроп и петрушку. Затем добавить немного огуречного рассола, проварить 7-10 мин и снять с огня.
7. Готовый рассольник накрыть крышкой и дать настояться 30 мин.

Приятного аппетита!
Добавил admin 2-09-2018, 00:18 Просмотров: 189
AngelaPaf 5 ноября 2018 16:35
  • Нравится
  • 0
{Приветствую здесь|{тут|тогда} Что-то у меня личные сообщения не отправляются, ошибка какая то ремонт в квартире
Ответить          1
Robyngurry 20 ноября 2018 16:09
  • Нравится
  • 0
Простовато и, скорее всего, не в топ. линолеум
Ответить          2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: