Рассольник
Ингридиенты:

— говяжий бульон 2,5лира
— перловая крупа 120г.
— солёный огурец 250г.
— картофель 3-4 шт.
— лук репчатый 2 шт.

Приготовление:

1. В горячий говяжий бульон отправить перловую крупу. Поставить на средний огонь и готовить 40мин., до готовности перловки.

2. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве масло, до его прозрачности. Затем добавить огурцы , нарезанные соломкой или натёртые на крупной тёрке. Всё вместе обжаривать в течении 10мин. Снять с огня и отправить в кастрюлю с бульоном и перловкой.

3. Картофель нарезать кубиком или соломкой, после чего добавить в суп. Готовить на среднем огне до готовности картофеля.Отрегулировать вкус рассольника при помощи рассола.

Вкус рассольника хорошо дополнит сметана.

Приятного аппетита!
Добавил admin 2-09-2018, 00:18 Просмотров: 25 671
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: