» » Свекольная окрошка
Свекольная окрошка


 ИНГРЕДИЕНТЫ:

зеленый лук
укроп
яйцо — 3-4 шт.
огурцы — 300 г.
редис — 1 пучок
свекла — 1 шт.
помидора — 200 г.
картофель — 1-2 шт.
колбаса — 150 г.
уксус
сахар по вкусу
соль
сметана или майонез.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать на брусочки. В кастрюлю налить воду, отправить в неё нарезанную свеклу и поставить на огонь вариться до готовности.
2. Когда свекла будет готова, в отвар добавить уксус по своему вкусу и отложить его в сторонку  до полного остывания.
Отдельно отварить куриные яйца вкрутую, охладить при помощи холодной воды и очистить от скорлупы.  Картофель в отдельной емкости отварить в мундире до готовности, так же охладить и очистить. Зелень,  лук и укроп,  мелко нашинковать.
3. В охлаждены отвар отправить, предварительно порезанную средними кубиками, вареную колбаску, нарезанные так же кубиками: огурцы, яйца, картофель, редис. 4. Помидоры нарезать дольками и отправить к остальным овощам.
5. В свекольную окрошку добавить соль и сахар по вкусу.
6. Подавать готовую окрошку приправив майонезом или сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавил admin 2-09-2018, 00:19 Просмотров: 204
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: