Свекольная окрошка
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ: зеленый лук укроп яйцо — 3-4 шт. огурцы — 300 г. редис — 1 пучок свекла — 1 шт. помидора — 200 г. картофель — 1-2 шт. колбаса — 150 г. уксус сахар по вкусу соль сметана или майонез. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Свеклу очистить от кожуры, вымыть и нарезать на брусочки. В кастрюлю налить воду, отправить в неё нарезанную свеклу и поставить на огонь вариться до готовности. 2. Когда свекла будет готова, в отвар добавить уксус по своему вкусу и отложить его в сторонку до полного остывания. Отдельно отварить куриные яйца вкрутую, охладить при помощи холодной воды и очистить от скорлупы. Картофель в отдельной емкости отварить в мундире до готовности, так же охладить и очистить. Зелень, лук и укроп, мелко нашинковать. 3. В охлаждены отвар отправить, предварительно порезанную средними кубиками, вареную колбаску, нарезанные так же кубиками: огурцы, яйца, картофель, редис. 4. Помидоры нарезать дольками и отправить к остальным овощам. 5. В свекольную окрошку добавить соль и сахар по вкусу. 6. Подавать готовую окрошку приправив майонезом или сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Добавил admin 30-12-2018, 15:21 Просмотров: 1 007