» » Солянка с мясом и колбасой
Солянка с мясом и колбасой


Ингридиенты:

Свинина на косточке — 900 гр.
Луковицы  — 2 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Колбаса копченая  — 250 гр.
Колбаса вареная — 250 гр.
Томатная паста — 3 ст. ложки
Соленые огурцы — 3 ст. ложки
Маслины — 100 гр.
Петрушка — 50 гр.
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Лимон — 1 шт.
Соль — 3 щепотки.

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю 3,5 литра воды, добавляем лавровый лист, луковицу и мясо. Варим на медленном огне 2 часа.
2. Через 2 часа варки достаем все из бульона, отделяем мясо от кости, опускаем в бульон. Выключаем огонь на время.
3. Нарезаем лук и огурцы
4. Выкладываем лук и огурцы на глубокую сковороду, добавляем томатную пасту и подсолнечное масло. Накрываем крышкой и тушим 15 минут. После чего солим и тщательно перемешиваем.
5. Тонко нарежем колбасу
6. Опускаем в бульон колбасы и тушеный лук с огурцами. Включаем слабый огонь, тщательно перемешиваем, тушим 10 минут.
7. Нарезаем маслины.
8. Крупно режем петрушку.
9. Добавляем в кастрюлю маслины и петрушку, перемешиваем и варим еще 10 минут. После чего выкладываем на тарелки и подаем к столу.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 4-10-2019, 11:21 Просмотров: 30
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: