Вегетарианский борщ
![]() Ингридиенты: Необходимые продукты для приготовления вегетарианского борща: вода - 1,5 литра, капуста - 200 -300 грамм, репчатый лук - 2 головки, свекла - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, картофель 3-4 шт., морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., лавровый лист - 2-3 шт., гвоздика - 2 шт, укроп. Приготовление: 1. Мелко нарежьте репчатый лук, натрите на крупной терке морковь, свеклу и потушите на сливочном масле. Сначала на сковородку положите измельченный репчатый лук, затем – натертую на крупной терке морковь, сверху – таким же образом подготовленную свеклу. 2. Не перемешивая, положите нарезанные помидоры, сладкий перец и чеснок. Добавьте несколько столовых ложек капустного рассола или маринада от помидоров или огурцов. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 15-20 минут, не мешая и периодически подливая жидкость. 3. Картофель очистите, нарежьте кубиками и отварите в горячей подсоленной водой.Доведите до кипения и добавьте капусту. Когда капуста свариться, то добавьте тушенные овощи. 4. Доведите до кипения и сразу выключите. добавьте нарезанные петрушку, укроп и гвоздику. Соль добавляйте по вкусу. При подаче к столу можно посыпать борщ зеленью. Приятного аппетита. |
Добавил admin 5-10-2020, 13:50 Просмотров: 772