» » Вегетарианский томатный суп
Webisida.com - продвижение и заработок
Вегетарианский томатный суп



Ингридиенты:

Помидоры в собственном соку 850 грамм
Макаронные изделия 100 грамм
Лук репчатый 150 грамм
Чеснок среднего размера 2 зубчика
Морковь 100 грамм
Зелень петрушки свежая или зелень укропа свежая по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем его на разделочную доску и измельчаем на небольшие кубики. Измельченный лук перекладываем в свободную тарелку.

2. Очищаем морковь и тщательно промываем под проточной водой. С помощью средней терки натираем ее прямо в чистую тарелку.

3. Выкладываем чеснок на разделочную доску и, придавив слегка на него лезвием ножа, снимаем шелуху. После этого слегка промываем зубчики под проточной водой и измельчаем на разделочной доске на небольшие кусочки. Мелко рубленый чеснок перекладываем в чистое блюдце.

4. В среднюю кастрюлю наливаем обычную воду так, чтобы она наполовину заполняла емкость, и ставим ее на средний огонь. Чтобы вода быстрее закипела, накрываем кастрюлю крышкой. Сразу же после того, как жидкость начнет закипать, снимаем крышку и солим по вкусу. Внимание: очень много соли добавлять не следует, так как она впитается в макаронные изделия и тем самым может испортить вкус самого блюда.

Высыпаем макароны в кипящую жидкость, хорошо все перемешиваем и варим их согласно инструкции, указанной на упаковке. Приблизительное время варки составляет от 10 до 20 минут с момента повторного закипания воды.

5. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а макароны с водой, придерживая кастрюлю кухонными прихватками, переливаем через дуршлаг в раковину. Чтобы макаронные изделия не слиплись, промываем их под проточной холодной водой и отставляем на некоторое время в сторону.

6. В казан наливаем небольшое количество растительного масла и ставим емкость на огонь меньше среднего. Когда масло хорошо разогреется, высыпаем в емкость морковь с луком и при постоянном помешивании обжариваем овощи до нежно-золотистого цвета. После этого добавляем чеснок, снова все хорошо перемешиваем и обжариваем еще немного с другими овощами. Затем выкладываем в казан помидоры в собственном соку. Тушим основу для супа в течение 5 минут под крышкой.
По истечении отведенного времени солим и перчим суп по вкусу и выливаем в емкость обычную холодную воду «на глаз» в зависимости от того, какой густоты вы хотите приготовить первое блюдо. Снова все хорошо перемешиваем и доводим вегетарианский суп до кипения. Сразу же после этого выключаем конфорку, а казан отставляем в сторону немного остыть.
Теперь, воспользовавшись блендером, измельчаем суп до состояния пюре на средней скорости в течение 1-2 минут. В конце высыпаем в емкость с томатной смесью макароны, все еще раз хорошо перемешиваем и можем подавать к столу.

. С помощью черпака выливаем вегетарианский томатный суп в глубокую тарелку и подаем к обеденному столу, пока блюдо еще не остыло. По желанию на разделочный доске ножом можно мелко порубить свежую зелень петрушки или укропа и посыпать ею суп. Блюдо получается ароматным, очень вкусным, с пикантной остротой и необычным вкусом.

Приятного вам аппетита!

Добавил admin 27-02-2019, 22:44 Просмотров: 731
labedroombaday 4 апреля 2020 05:50
  • Нравится
  • 0
Bedroom sets Wilshire On site store you waiting huge assortment at cost. Our catalog contains price lists, mirrored nightstand data about alternatives fittings potential options complete modules.Each item furnishings produced directly from factory manufacturer. Decrease tariffs on amish bed achieved based on the absence of production retail space, for rent which due make payment and smallest state employees. No such costs provide the opportunity to establish affordable to every buyer prices for all groups goods.
Ответить          1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: