» » Морковка по-корейски
Морковка по-корейски



Ингридиенты:

Морковь крупная 2-3 шт.
Перец горошком черный 10 горошин
Чеснок 2-3 зубчика или 1 ч. ложка сушеного
Перец чили 1 стручок (сушеный)
Зерна кориандра по вкусу
Соль, сахар по вкусу
Растительное масло 0,5 стакана
Уксусная кислота.

Приготовление:

1. Морковь почистить и настрогать на терке для корейской моркови

2. Специи истолочь в ступке

3. Соль и сахар смешать (где-то чайная ложка соли и столовая ложка сахара), растворить (полностью не получится!) в 2 ст. ложках воды, залить растительным маслом и вскипятить.

4. Морковь выложить в контейнер с герметично закрывающейся крышкой, посыпать специями и залить кипящим маринадом. Сверху вылить ложку уксуса, сразу плотно закрыть крышкой и энергично встряхнуть несколько раз. В течение часа периодически контейнер с морковкой надо встряхивать.

5. Морковка практически готова как остынет, но вкуснее будет через 2-3 часа.

 Приятного аппетита!
 


Добавил admin 27-02-2019, 22:53 Просмотров: 1 878
PatsyBix 25 апреля 2019 11:24
  • Нравится
  • 0
Я бы не хотел развивать эту тему. блэкбиз
Ответить          1
MariaBeins 4 мая 2019 21:28
  • Нравится
  • 0
Ничего не изменишь. Отличная поклейка обоев
Ответить          2
RalphSab 13 января 2020 22:52
  • Нравится
  • 0
Когда нужно скачать софт ---- http://soft-na-russkom.ru/movavi-video-editor/ ---- разные шарики тут ---- шары на 14 февраля Если у вас нет сейчас денег, то можно занять ----- http://zaimy-online.site/ ---- Здесь можно приобрести шарики ---- шары на заказ с доставкой москва
Ответить          3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: