25-12-2018, 10:46 admin 26 812 1
0
Ингридиенты: Слоеное дрожжевое тесто Томатная паста Клбаса Репчатый лук Болгарский перец Помидор Сыр. Приготовление: 1.Раскатываем слоеное тесто по размеру противня. Выкладываем на противень бумагу для запекания, поверх бумаги раскладываем тесто. 2.Тесто сверху промазываем томатной пастой или
2-09-2018, 00:08 admin 747 0
0
Ингридиенты: Тесто для пиццы: пшеничная мука 3,5-4 стакана; вода – 280 мл; соль – по вкусу; сахар – 3 столовых ложки; сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки; масло растительное 4-5 столовых ложек; паприка измельченная – 2 чайных ложки. Начинка для пиццы: сметана – 2 столовых ложки; паста томатная – 2