30-11-2020, 13:38 admin 246 0
0
Ингридиенты: Картофель — 600 гр. Телятина — 300 гр. Масло растительное — 3 ст. ложки Смесь перцев — 1 щепотка Майонез — 4 ст. ложки Сыр твердый — 150 гр. Соль — по вкусу. Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками. 2.
25-11-2020, 11:32 admin 218 0
0
Ингридиенты: Телятина  — 1 кг. (без костей) Бекон  — 14-16 ломтиков Чернослив  — 100-150 гр. Майонез  — 2 ст. ложки Горчица  — 1 ст. ложка Специи — по вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса) Соль — по вкусу. Количество порций: 5-6 Приготовление: 1. Для начала мы промываем телятину и
25-04-2020, 22:20 admin 2 187 35
0
Ингридиенты: Свинина 400 гр. Сыр 60 гр. Ветчина 60 гр. Лук 2 шт. Маргарин 1 ст. л. Мука 1,5 ст. л. Яйцо 1 шт. Хлеб пшеничный 100 гр. Животный топленый жир 3 ст. л. На гарнир: 12 картофелин средних 2 луковицы 4 соленых огурца 100 гр. маринованных грибов. Приготовление: 1. Свинину нарезать поперек
27-01-2020, 09:45 admin 1 782 0
0
Ингридиенты: филе свинины-400 гр, шпика-50 гр, яйца 2 шт, цедра половина лимона, зубчик чеснока, панировочные сухари- 1,5 стакана, базилик, растительное масло пол стакана, луковица, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. У вас все есть для приготовления рубленных котлет из свинины,
6-09-2019, 15:34 admin 2 183 2
0
Ингридиенты: Яйца 5 шт. Молока 250 мл. Соль 0,5 ч. л. Соды щепотка Сыр по желанию Сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: 1. Яйца и молоко поместить в глубокую миску. 2. Перемешать до однородной массы, но не взбивать! Добавить соль и соду, перемешать. 3. Форму смазать сливочным
4-09-2019, 15:03 admin 2 101 2
0
Ингридиенты: Картофель средний 8 шт. Творог 200 гр. Чеснок 2 зубчика   Сметана 2 ст. л Чеснок Соль Перец Зелень. Приготовление: 1. Картофель (примерно по 2 картофелины на порцию) отварить в подсоленной воде примерно 15-20 минут после закипания. Воду слить. 2. Смешать творог, измельченный чеснок,
12-08-2019, 23:08 admin 1 767 1
0
Ингридиенты: Картофель 8-10 шт. Грибы - 200 гр. Масло подсолнечное - 50 гр. Лук - 300 гр. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Отварить картофель до готовности. 2. Пока картофель варится, порезать лук. 3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы 4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре 5.
13-07-2019, 21:55 admin 2 009 3
0
Ингридиенты: Кальмар очищенный 4 тушки Луковицы 2 шт. Сметаны 3-4 ст. л. Соевого соуса 2 ч. л. Соль, перец по вкусу. Растительное масло Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Кальмары нарезать кольцами и добавить к луку, обжарить
10-05-2019, 23:11 admin 2 603 2
0
Ингридиенты: Крупных картофелин 6-7 шт. Луковица среднего размера 1 шт. Сырых шампиньонов 100 гр. Мука 1,5 ст. л. Яйцо 1 шт. Соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить до готовности. 2. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить. 3. Картофель потолочь, посолить по вкусу,
27-02-2019, 22:48 admin 659 0
0
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Потом грибы измельчить. Можно это