7-08-2022, 20:46 admin 381 0
0
Ингридиенты: 2-3 картофелины, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. масла сливочного, соль по вкусу, постное масло, смесь трав. Приготовление: 1. Почищенный и порезаный на небольшие куски картофель отварить в подсоленной воде, слить воду 2. Тщательно перетереть картофель до
15-03-2022, 20:16 admin 557 0
0
Ингридиенты: Свинина (шея) - 300 гр. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Уксус - 1-2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки. 2 порции Приготовление: 1. Мякоть свинины нарежьте на небольшие куски. 2. Лук очистите и аккуратно нарежьте
22-04-2021, 15:09 admin 36 187 585
0
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Потом грибы измельчить. Можно это
30-11-2020, 13:38 admin 2 477 46
0
Ингридиенты: Картофель — 600 гр. Телятина — 300 гр. Масло растительное — 3 ст. ложки Смесь перцев — 1 щепотка Майонез — 4 ст. ложки Сыр твердый — 150 гр. Соль — по вкусу. Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками. 2.
25-11-2020, 11:32 admin 486 0
0
Ингридиенты: Телятина  — 1 кг. (без костей) Бекон  — 14-16 ломтиков Чернослив  — 100-150 гр. Майонез  — 2 ст. ложки Горчица  — 1 ст. ложка Специи — по вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса) Соль — по вкусу. Количество порций: 5-6 Приготовление: 1. Для начала мы промываем телятину и
25-06-2020, 21:16 admin 688 0
0
Ингридиенты: Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки (крупный) Уксус виноградный — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Приправы для шашлыка — 2 Щепотки. Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Моем мясо,
25-04-2020, 22:20 admin 2 535 41
0
Ингридиенты: Свинина 400 гр. Сыр 60 гр. Ветчина 60 гр. Лук 2 шт. Маргарин 1 ст. л. Мука 1,5 ст. л. Яйцо 1 шт. Хлеб пшеничный 100 гр. Животный топленый жир 3 ст. л. На гарнир: 12 картофелин средних 2 луковицы 4 соленых огурца 100 гр. маринованных грибов. Приготовление: 1. Свинину нарезать поперек