12-08-2019, 23:08 admin 4 0
Ингридиенты: Картофель 8-10 шт. Грибы - 200 гр. Масло подсолнечное - 50 гр. Лук - 300 гр. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Отварить картофель до готовности. 2. Пока картофель варится, порезать лук. 3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы 4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре 5.
13-07-2019, 21:55 admin 161 0
Ингридиенты: Кальмар очищенный 4 тушки Луковицы 2 шт. Сметаны 3-4 ст. л. Соевого соуса 2 ч. л. Соль, перец по вкусу. Растительное масло Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Кальмары нарезать кольцами и добавить к луку, обжарить
10-05-2019, 23:11 admin 833 0
Ингридиенты: Крупных картофелин 6-7 шт. Луковица среднего размера 1 шт. Сырых шампиньонов 100 гр. Мука 1,5 ст. л. Яйцо 1 шт. Соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить до готовности. 2. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить. 3. Картофель потолочь, посолить по вкусу,
27-02-2019, 22:48 admin 410 0
Ингридиенты: Шампиньоны 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец сладкий 1 шт. Яйца 2 шт. Панировочные сухари 3 ст. л. Растительное масло 2 ст. л. Соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Потом грибы измельчить. Можно это
27-02-2019, 21:17 admin 381 0
Ингридиенты: Филе свинины 2 стейка Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубок Яблочный сидр, яблочный сок или вода 70 мл. Горчица французская в зернах 2 ч.л. Соль и перец по вкусу Растительное масло. Приготовление: 1. Мясо посыпьте солью и специями. 2. На раскаленную сковороду налейте
27-02-2019, 21:16 admin 249 0
Ингридиенты: Свинина (шея) - 300 гр. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Уксус - 1-2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки. 2 порции Приготовление: 1. Мякоть свинины нарежьте на небольшие куски. 2. Лук очистите и аккуратно нарежьте
27-02-2019, 21:16 admin 364 0
Ингридиенты: Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки (крупный) Уксус виноградный — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Приправы для шашлыка — 2 Щепотки. Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Моем мясо,
27-02-2019, 21:10 admin 114 0
Ингридиенты: Телятина — 600 гр. Картофель — 1 кг. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры черри — 6 шт. Кетчуп — 1 ст. ложка Масло растительное — 4 ст. ложки Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Мясо промойте и крупно нарежьте. Затем обжарьте на
27-02-2019, 21:09 admin 73 0
Ингридиенты: Картофель — 600 гр. Телятина — 300 гр. Масло растительное — 3 ст. ложки Смесь перцев — 1 щепотка Майонез — 4 ст. ложки Сыр твердый — 150 гр. Соль — по вкусу. Количество порций: 4-5 Приготовление: 1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками. 2.
27-02-2019, 21:07 admin 86 0
Ингридиенты: Телятина  — 1 кг. (без костей) Бекон  — 14-16 ломтиков Чернослив  — 100-150 гр. Майонез  — 2 ст. ложки Горчица  — 1 ст. ложка Специи — по вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса) Соль — по вкусу. Количество порций: 5-6 Приготовление: 1. Для начала мы промываем телятину и