Зразы

Ингридиенты:
Картофель 8-10 шт.
Грибы - 200 гр.
Масло подсолнечное - 50 гр.
Лук - 300 гр.
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Отварить картофель до готовности.
2. Пока картофель варится, порезать лук.
3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы
4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре
5. Из пюре сделать лодочки
6. Внутрь положить начинку и аккуратно сформировать зразу, за тем обжарить в кипящем подсолнечном масле
 Приятного аппетита!
Добавил admin 12-08-2019, 23:08 Просмотров: 3
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: