» » Зразы картофельные с грибами и луком
Категории
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Теги
Зразы картофельные с грибами и луком



Ингридиенты:
Крупных картофелин 6-7 шт.
Луковица среднего размера 1 шт.
Сырых шампиньонов 100 гр.
Мука 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Соль, перец

Приготовление:

1. Картофель очистить и отварить до готовности.
2. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить.
3. Картофель потолочь, посолить по вкусу, добавить яйцо, муку, тщательно все перемешать.
4. Из небольшого количества пюре формировать лодочки, класть внутрь грибы с луком.
5. Аккуратно закрывать начинку.
6. Вывалять зразы в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки (примерно 3-5 минут на одну сторону).
7. Готовые картофельные зразы подавать со сметаной.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 10-05-2019, 23:11 Просмотров: 275
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: