» » Кальмары в мультиварке
Кальмары в мультиварке


Ингридиенты:
Кальмар очищенный 4 тушки
Луковицы 2 шт.
Сметаны 3-4 ст. л.
Соевого соуса 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Кальмары нарезать кольцами и добавить к луку, обжарить на режиме "Поджаривание" 3 минуты.
3. Затем добавить сметану, соевый соус и тушить все вместе 7-10 минут. Хорошо посолить и поперчить. Благодаря сметане кальмар не станет жестким.
4. Кальмары готовы!
 Приятного аппетита!
 
Добавил admin 13-07-2019, 21:55 Просмотров: 160
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: