Картофельные зразы с мясом
![]() Ингридиенты: картофель (ориентируйтесь, что одна штука - это одна зраза)?, яйца (ориентировочно одно яйцо на 5-6 картофелин), мясо, лук, сливочное масло – по вкусу, чеснок – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., соль по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. В кастрюлю положите картофель, лук, чеснок, соль, лавровый лист. 2. Залейте водой и варите до готовности. 3. Слейте воду, добавьте сливочное масло и потолките картошку. 4. Добавьте яйцо и хорошо его вмешайте в пюре. 5. Мясо помойте, порежьте и отправьте жариться в сковороду. 6. Когда мясо подрумянится, добавьте лук порезанный полукольцами и жарьте до готовности. 7. Остывшее мясо измельчите с помощью блендера. 8. В руку возьмите часть картофельного пюре, а сверху положите мясную начинку. 9. Прикройте еще небольшой частью картофельного пюре, сформируйте зразу в виде котлетки и поджарьте в сковороде на растительном масле. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 20:45 Просмотров: 367