» » Картофель с творогом
Картофель с творогом


Ингридиенты:

Картофель средний 8 шт.
Творог 200 гр.
Чеснок 2 зубчика  
Сметана 2 ст. л
Чеснок
Соль
Перец
Зелень.

Приготовление:

1. Картофель (примерно по 2 картофелины на порцию) отварить в подсоленной воде примерно 15-20 минут после закипания. Воду слить.
2. Смешать творог, измельченный чеснок, нарезанную зелень и сметану, перемешать.
3. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Картофель нарезать половинками, выложить на каждую половинку небольшую горку творожной массы, подавать к столу!
 Приятного аппетита!
Добавил admin 4-09-2019, 15:03 Просмотров: 9
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: