Корзинки с креветками
![]() Ингридиенты: Песочные корзиночки 10 шт. (тарталетки) Креветки 100 гр. Моцарелла 100 гр. Майонез 3 ст. ложки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. ложки Зелёный лук 1 пучок. Количество порций: 8-10 Приготовление: 1. Разморозьте креветки, обжарьте их на сковородке в течении 5 минут. Учитывайте то, что на одну корзинку приходится 1-2 креветки. Креветки также можно отварить. 2. После того, как креветки остыли, начинаем подготавливать основную начинку для корзиночек. Блендером смешайте сыр, чеснок и майонез до однородной массы. Посолите её по своему вкусу. Выложите полученную начинку в тарталетки. 3. Наполнять корзиночки лучше чайной ложкой, чтобы сделать по возможности одинаковые порции начинки. Нарежьте зелёный лук на очень мелкие кусочки, посыпьте его сверху на сырную начинку. После этого остается лишь выложить очищенные креветки. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 20:50 Просмотров: 384