» » Котлета "Оригинальная"
Котлета "Оригинальная"



Ингридиенты:

Свинина 400 гр.
Сыр 60 гр.
Ветчина 60 гр.
Лук 2 шт.
Маргарин 1 ст. л.
Мука 1,5 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Хлеб пшеничный 100 гр.
Животный топленый жир 3 ст. л.
На гарнир:
12 картофелин средних
2 луковицы
4 соленых огурца
100 гр. маринованных грибов.

Приготовление:

1. Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить.
2. На нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассерованным репчатым луком и сверху положить кусочки ветчины.
3. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце. Затем получившуюся котлетку обвалять в пшеничном хлебе, который необходимо нарезать соломкой длиной не более 1 см. и обжарить во фритюре.
4. Теперь котлетки можно довести до готовности в духовке.
5. На гарнир можно подать печеный картофель, соленые огурцы, маринованный репчатый лук,  маринованные и соленые грибы.
 Приятного аппетита!

Добавил admin 27-02-2019, 20:51 Просмотров: 82
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: