Котлеты "По-Московски"
![]() Ингридиенты: Свинина — 500 гр. Говядина — 500 гр. Молоко — 1 стакан Батон — 100 гр. Шпик (сало) — 100 гр. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 100 мл. Белок 1 яйца — 1 шт. Вода питьевая холодная — 1 стакан Соль, перец, специи — по вкусу. Количество порций: 20 Приготовление: 1. Говядину и свинину вымойте и нарежьте на куски. 2. Батон замочите в стакане молока. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. 3. Мясо пропустите через мясорубку. 4. Через мясобурку прокрутите шпик. Добавьте в фарш обжаренный остывший лук. Добавьте к фаршу хлеб (батон). Вымешайте фарш. Добавьте воду и 1 яичный белок. Хорошо взбейте фарш. 5. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке. 6. Обжарьте на растительном масле. Готовые московские котлеты подавайте к столу горячими. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 20:52 Просмотров: 392