» » Котлеты "По-Московски"
Котлеты "По-Московски"



Ингридиенты:

Свинина — 500 гр.
Говядина — 500 гр.
Молоко — 1  стакан
Батон — 100 гр.
Шпик (сало) — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 100 мл.
Белок 1 яйца — 1 шт.
Вода питьевая холодная — 1 стакан
Соль, перец, специи — по вкусу.

Количество порций: 20

Приготовление:

1. Говядину и свинину вымойте и нарежьте на куски.
2. Батон замочите в стакане молока. Репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.
3. Мясо пропустите через мясорубку.
4. Через мясобурку прокрутите шпик. Добавьте в фарш обжаренный остывший лук. Добавьте к фаршу хлеб (батон). Вымешайте фарш. Добавьте воду и 1 яичный белок. Хорошо взбейте фарш.
5. Из фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в панировке.
6. Обжарьте на растительном масле. Готовые московские котлеты подавайте к столу горячими.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 27-02-2019, 20:52 Просмотров: 392
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: