Котлеты "Святая простота" в пароварке.
![]() Ингридиенты: 500 гр. мяса 3 яйца соль Черный молотый перец 4-5 помидоров. Приготовление: 1. К молодой говядине или телятине добавляем 2 яйца, соль и черный перец по вкусу и все перемешиваем. 2. Из полученноу котлетной массы формируем продолговатые котлетки в виде колбасокдлинной 6-7 сантиметров, обмакиваем во взбитое яйцо и готовим в пароварке 25-30 минут. 3. Заливаем в кострюлю процеженный сок спелых помидоров, помещаем туда котлеты, накрываем крышкой и тушим на слабом огне, пока вода не выпариться. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 20:52 Просмотров: 327