Печеная картошка
![]() Ингридиенты: Кусочек соленого сала Картофель. Приготовление: 1. Картошечку хорошо моем и выкладываем в ту сковороду или форму, в которой будем запекать, чтобы видеть, сколько картофелин нам мыть. Затем надрезаем каждую не до конца, чтобы открывалась, но не распадалась 2. Берем сало и нарезаем его квадратами размером с картофелины толщиной до 0,5 см. 3. Вставляем кусочки сала в надрезы на картошке. 4. Укрываем все это фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности. 5. Готовность проверяем деревянной зубочисткой - протыкаем прямо через фольгу. В среднем готовится она около получаса. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 20:55 Просмотров: 324