» » Печеная картошка
Печеная картошка



Ингридиенты:

Кусочек соленого сала
Картофель.

Приготовление:

1. Картошечку хорошо моем и выкладываем в ту сковороду или форму, в которой будем запекать, чтобы видеть, сколько картофелин нам мыть. Затем надрезаем каждую не до конца, чтобы открывалась, но не распадалась
2. Берем сало и нарезаем его квадратами размером с картофелины толщиной до 0,5 см.
3. Вставляем кусочки сала в надрезы на картошке.
4. Укрываем все это фольгой и отправляем в разогретую духовку до готовности.
5. Готовность проверяем деревянной зубочисткой - протыкаем прямо через фольгу. В среднем готовится она около получаса.
 Приятного аппетита!


Добавил admin 27-02-2019, 20:55 Просмотров: 324
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: