» » Телятина в рукаве в духовке
Телятина в рукаве в духовке



Ингридиенты:

Телятина  — 1 кг. (без костей)
Бекон  — 14-16 ломтиков
Чернослив  — 100-150 гр.
Майонез  — 2 ст. ложки
Горчица  — 1 ст. ложка
Специи — по вкусу (перец черный молотый, приправа для мяса)
Соль — по вкусу.
Количество порций: 5-6

Приготовление:

1. Для начала мы промываем телятину и вытираем ее бумажными полотенцами насухо. Затем делаем в мясе глубокие надрезы (не до конца) и обмазываем телятину со всех сторон смесью майонеза и горчицы, посыпаем солью.
2. Выкладываем в разрезы чернослив и обильно посыпаем мясо специями.
3. Теперь берем разделочную доску и раскладываем на ней ломтики бекона, на ломтики кладем телятину и заворачиваем ее в бекон.
4. Далее мы аккуратно перекладываем мясо в рукав так, чтобы не разбурить всю конструкцию. Перевязываем концы рукава, делаем в нем небольшие дурочки для выхода пара и ставим мясо 1-1,5 часа в холодильник для маринования.
5. После того как телятина замаринуется, отправляем ее в разогретую до 200 градусов духовку на часик.
6. Готовое мяско украшаем свежей зеленью и подаем на стол - вот вам и праздничная атмосфера, и вкусный ужин одновременно.
 Приятного аппетита!

Добавил admin 25-11-2020, 11:32 Просмотров: 218
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: