» » Телятина с картошкой в духовке
Телятина с картошкой в духовке



Ингридиенты:

Картофель — 600 гр.
Телятина — 300 гр.
Масло растительное — 3 ст. ложки
Смесь перцев — 1 щепотка
Майонез — 4 ст. ложки
Сыр твердый — 150 гр.
Соль — по вкусу.
Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Далее нарезаем его кубиками.
2. Обжариваем на растительном масле до румяности.
3. Полукольцами режем лук.
4. Обжариваем в той же сковороде лук до золотистости.
5. В форму доля запекания укладываем в произвольном порядке: лук, мясо и картофель, порезанный тонкими ломтиками. Добавляем смесь перцев и соль, перемешиваем.
6. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Через 20 минут выбираем блюдо из духовки. Добавляем майонез и перемешиваем. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим обратно в духовку еще на 5-7 минут.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 30-11-2020, 13:38 Просмотров: 245
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: