Шашлык из говядины с уксусом
![]() Ингридиенты: Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 3 Штуки (крупный) Уксус виноградный — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Соль — 2-3 Щепоток Растительное масло — 2 Ст. ложки Лавровый лист — 2 Штуки Приправы для шашлыка — 2 Щепотки. Количество порций: 3-4 Приготовление: 1. Моем мясо, очищаем от жил и пленок и нарезаем на небольшие куски. 2. Чистим лук и нарезаем полукольцами или кольцами. Посыпаем солью и слегка помнем,чтобы он дал сок. 3. Добавляем к говядине лук, приправы, масло и уксус. Тщательно перемешиваем и каждый кусочек как-бы массажируем:) После этой процедуры закрываем мясо и ставим в холодное место минимум часа на 3. 4. Нанизываем мясо на шампуры не слишком плотно друг к другу, но и не оставляя между кусочками слишком больших зазоров. На мангал выкладываем шампуры плотнее друг к другу. Долго готовить не надо - пересушите. Периодически протыкайте мясо ножом - если сок прозрачный, значит шашлык готов. Приятного аппетита! |
Добавил admin 25-06-2022, 21:16 Просмотров: 679