» » Шашлык из говядины с уксусом
Категории
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Теги
Шашлык из говядины с уксусом



Ингридиенты:

Говядина — 1 Килограмм
Лук репчатый — 3 Штуки (крупный)
Уксус виноградный — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — 2 Щепотки
Соль — 2-3 Щепоток
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Приправы для шашлыка — 2 Щепотки.

Количество порций: 3-4

Приготовление:

1. Моем мясо, очищаем от жил и пленок и нарезаем на небольшие куски.
2. Чистим лук и нарезаем полукольцами или кольцами. Посыпаем солью и слегка помнем,чтобы он дал сок.
3. Добавляем к говядине лук, приправы, масло и уксус. Тщательно перемешиваем и каждый кусочек как-бы массажируем:) После этой процедуры закрываем мясо и ставим в холодное место минимум часа на 3.
4. Нанизываем мясо на шампуры не слишком плотно друг к другу, но и не оставляя между кусочками слишком больших зазоров. На мангал выкладываем шампуры плотнее друг к другу. Долго готовить не надо - пересушите. Периодически протыкайте мясо ножом - если сок прозрачный, значит шашлык готов.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 27-02-2019, 21:16 Просмотров: 90
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: