Шашлык из свинины
![]() Ингридиенты: Свинина (шея) - 300 гр. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Уксус - 1-2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка Соль - 0,25 ч. ложки Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки. 2 порции Приготовление: 1. Мякоть свинины нарежьте на небольшие куски. 2. Лук очистите и аккуратно нарежьте кольцами. 3. Посолите, поперчите, посыпьте сахаром, смочите уксусом. 4. Добавьте небольшое количество тонко нарезанного репчатого лука, перемешайте и маринуйте в холодном месте 3—4 часа . 5. Затем наколите мясо на шпажки вместе с кольцами лука или болгарского перца. 6. Жарьте шашлык из свинины в уксусе над раскаленными углями на мангале. 7. Лучше подавать нежный шашлык из свинины горячим. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 21:16 Просмотров: 544