» » Шашлык из свинины
Категории
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Теги
Шашлык из свинины


Ингридиенты:

Свинина (шея) - 300 гр.
Лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Уксус - 1-2 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 0,25 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25-0,5 ч. ложки.

2 порции

Приготовление:

1. Мякоть свинины нарежьте на небольшие куски.
2. Лук очистите и аккуратно нарежьте кольцами.
3. Посолите, поперчите, посыпьте сахаром, смочите уксусом.
4. Добавьте небольшое количество тонко нарезанного репчатого лука, перемешайте и маринуйте в холодном месте 3—4 часа .
5. Затем наколите мясо на шпажки вместе с кольцами лука или болгарского перца.
6. Жарьте шашлык из свинины в уксусе над раскаленными углями на мангале.
7. Лучше подавать нежный шашлык из свинины горячим.
 Приятного аппетита!
Добавил admin 27-02-2019, 21:16 Просмотров: 42
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: