Cвинина с яблоками на сковороде
![]() Ингридиенты: Филе свинины 2 стейка Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубок Яблочный сидр, яблочный сок или вода 70 мл. Горчица французская в зернах 2 ч.л. Соль и перец по вкусу Растительное масло. Приготовление: 1. Мясо посыпьте солью и специями. 2. На раскаленную сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте свинину на большом огне с двух сторон до румяной корочки. 3. Переложите обжаренное мясо в фольгу и закройте, чтобы мясо не остыло. 4. Яблоки нарежьте дольками, лук — полукольцами, чеснок измельчите. На том же масле, где жарилось филе, обжарьте яблоки, лук и чеснок. Переложите на терелку. 5. Добавьте на сковороду яблочный сидр, сок или воду и горчицу. Уварите соус на 2/3, до густоты. 6. Верните на сковороду мясо, яблоки и лук. Прогрейте все вместе пару минут и подавайте на стол. Приятного аппетита! |
Добавил admin 27-02-2019, 21:17 Просмотров: 750