» » Грибные котлеты
Категории
Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт
Теги
Грибные котлеты



Ингридиенты:

Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Шампиньоны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Потом грибы измельчить. Можно это сделать блендером, нарезать ножом или пропустить через мясорубку.

2. Лук и перец почистить, мелко нарезать. Потушить с растительным маслом или в небольшом количестве грибного бульона.

3. Соединить измельченные грибы с тушеными овощами. Посолить и все тщательно перемешать.

4. Добавить 2 яйца, панировочные сухари и всё опять хорошо перемешать. Грибной фарш готов.

5. Котлеты жарить на сковороде в растительном масле или приготовить на пару. Можно запечь в духовке (20-30 минут при 180*). Котлеты должны подрумяниться с двух сторон.
Гарнир может быть любой: отварной рис, картофель, макароны, овощи.

Приятного аппетита!





Добавил admin 27-02-2019, 22:48 Просмотров: 75
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: