Категории
Теги
Календарь
« Март 2023 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Ингридиенты: филе свинины-400 гр, шпика-50 гр, яйца 2 шт, цедра половина лимона, зубчик чеснока, панировочные сухари- 1,5 стакана, базилик, растительное масло пол стакана, луковица, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. У вас все есть для приготовления рубленных котлет из свинины,
Ингридиенты: Яйца 5 шт. Молока 250 мл. Соль 0,5 ч. л. Соды щепотка Сыр по желанию Сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: 1. Яйца и молоко поместить в глубокую миску. 2. Перемешать до однородной массы, но не взбивать! Добавить соль и соду, перемешать. 3. Форму смазать сливочным
Ингридиенты: Картофель средний 8 шт. Творог 200 гр. Чеснок 2 зубчика Сметана 2 ст. л Чеснок Соль Перец Зелень. Приготовление: 1. Картофель (примерно по 2 картофелины на порцию) отварить в подсоленной воде примерно 15-20 минут после закипания. Воду слить. 2. Смешать творог, измельченный чеснок,
Ингридиенты: Картофель 8-10 шт. Грибы - 200 гр. Масло подсолнечное - 50 гр. Лук - 300 гр. Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Отварить картофель до готовности. 2. Пока картофель варится, порезать лук. 3. Порезать грибы, обжарить лук и грибы 4. Когда картофель сварился, сделать из него пюре 5.
Ингридиенты: Кальмар очищенный 4 тушки Луковицы 2 шт. Сметаны 3-4 ст. л. Соевого соуса 2 ч. л. Соль, перец по вкусу. Растительное масло Приготовление: 1. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 2. Кальмары нарезать кольцами и добавить к луку, обжарить
Ингридиенты: Крупных картофелин 6-7 шт. Луковица среднего размера 1 шт. Сырых шампиньонов 100 гр. Мука 1,5 ст. л. Яйцо 1 шт. Соль, перец Приготовление: 1. Картофель очистить и отварить до готовности. 2. Измельчить лук и грибы, обжарить, слегка посолить. 3. Картофель потолочь, посолить по вкусу,
Ингридиенты: Филе свинины 2 стейка Яблоко 1 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубок Яблочный сидр, яблочный сок или вода 70 мл. Горчица французская в зернах 2 ч.л. Соль и перец по вкусу Растительное масло. Приготовление: 1. Мясо посыпьте солью и специями. 2. На раскаленную сковороду налейте
|